Marula Öl

23,00 €

umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG zzgl. Versand
Versandgewicht: 240 g
Auf Lager
Lieferzeit: 3 - 5 Tag(e)

Beschreibung

Marula Öl ist besonders gut hautverträglich. Das Öl zieht schnell ein und pflegt vor allem trockene, spröde Haut oder ältere Haut wunderbar.


Es kann auch gut bei Rosacea und stark rötlicher Haut angewendet werden. Das Öl kann auch sehr gut um den Augenbereich herum benutzt werden, jedoch bitte darauf achten dass bei sehr empfindlichen Augen kein Öl direkt ins Auge gerät.


Mein Marula Öl ist aus namibischer Wildsammlung und kalt gepresst sowie gefiltert. Ein sehr stabiles Öl mit langer Haltbarkeit (wenn es richtig aufbewahrt wird).


  • hoher Gehalt an Anti Oxidanten
  • für alle Hauttypen geeignet
  • nativ kalt gepresstes Hautöl
  • unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut
  • für alle Altersgruppen (EU Kosmetikverordnung 1223/2009, für Babies und Kleinkinder geeignet)